среда, 23 ноября 2016 г.

23 ноября 2016

Чувства цикличны. Всё когда-то уже было. Вся эта радость, боль, обида, разочарование. Было всё, и повторится вновь.Так зачем акцентировать внимание на этих чувствах? Зачем расстраиваться, если знаешь, что в итоге придёт спокойствие, смирение. Накручивать себя бесполезная пытка, не приносящая удовлетворения. Счастье в безразличии, в способности жить настоящим, думать о будущем, отбросив прошлое. Страдать можно только мазохистам.


Отпускать всё, что не приносит радости. Думать о себе . Не о том , как будет плохо/непривычно/грустно вначале, а о том, как хорошо будет потом.

Не игнорировать знаки. Они не бессмысленны. Знать, что судьба готовит для вас только самое лучшее, и не ломать её планы. Верить в себя, в свои идеи и мысли . Иметь план, фантазировать, действовать. Придерживаться своего мнения. Не подстраиваться под других. Поступать только так, как хочется. Не стесняться спросить. Не бояться говорить. Не переделывать, делать качественно. Не ждать приглашений. Не пустословить. Помнить, что ты всегда один. Понимать, что опираться на помощь единственного человека глупо. Любить себя. 


1 комментарий: